Iván Corral (BMX San Roque) y David Mendoza (UC Los Barrios), podio en la Copa de España

El barreño se ha proclamado subcampeón de la general, con el sanroqueño en la tercera plaza -♠- Curiosamente el 'rojillo' ha sido segundo en Padul y el de la Villa, tercero -♠- Luismi Vargas es cuarto

04 de Junio de 2023

Los jóvenes corredores Iván Corral Ramos (BMX San Roque) y David Mendoza Mateos (Unión Ciclista Los Barrios) han subido al podio en la última cita de la Copa de España de BMX que se ha llevado a cabo en Padul, Granada. Ambos en la categoría infantil, el sanroqueño ha sido segundo por delante del barreño.

Además, en esta prueba, han participado más corredores de la entidad rojilla:

• Luis Miguel Vargas Amores... 4º en Élite/Sub-23
  • Zayra Corral Ramos... 6ª en Promesas 7 y 8 años
  • Ainhoa Corral Ramos... 9ª en Promesas 7 y 8 años
  • Valeria Miravalles Perdomo... 10ª en Promesas 7 y 8 años
  • Nico Miravalles Perdomo... 9º en Alevín

En la general del campeonato, David Mendoza Mateos ha terminado en un agridulce segundo puesto ya que ha perdido el título por sólo siete puntos pues el vencedor final, el madrileño Iván De la Cruz Gómez (BMX Móstoles) ganó ayer y ha ganado hoy, sumando 40 puntos, para 176 en el total. El corredor de la Villa por su parte ha obtenido 30 para acumular 169.

Mientras, Iván Corral ha terminado tercero aprovechando los puntos obtenidos este fin de semana (26) y que su principal adversario, con el que estaba empatado, Pablo Andrés Mateo, sólo ha sumado 20.