La Balona no encuentra el gol y cae 0-1 ante el Talavera

21 de Abril de 2019
balona-talavera
Real Balompédica Linense, que sigue sin encontrar el gol y ha caído esta tarde en el municipal 0-1 ante el C.F. Talavera. Aunque la Recia no deja de intentarlo, los últimos resultados no ayudan a que el equipo remonte y termine de rematar.
El marcador quedaba sentenciado muy pronto. En el minuto 15 de la primera parte el Talavera se adelantaba con un gol de tacón de Espinar, ex jugador de la Balompédica. Antes de que concluyeran los primeros 45 minutos de partido, el portero de la Balona, Javi Montoya, se lucía con dos paradones, uno tras un disparo fuera del área y otro por remate de Laerte.
La segunda parte arrancaba con una ocasión de Pirulo que no terminaba de rematar. Después de que en el minuto 61 el Talavera se quedara con un jugador menos por tarjeta roja de Espinar, la Balona lo ha seguido intentado con otras dos claras ocasiones; con lanzamiento de Ahmed que se iba al palo y remate a bocajarro de cabeza de Buba que detenía el portero.
En estos momentos la Balona, con 46 puntos, permanece en el décimo puesto de la clasificación general del grupo IV.