María Parra termina con el Par del Morongo GC su participación en el IOA Championship

La golfista guadiareña hace un +1 en su tercera y definitiva vuelta en esta prueba del Epson Tour norteamericano -♠- Está clasificadada en el puesto 42 aunque restan rivales por acabar la jornada

27 de Marzo de 2023
La golfista guadiareña María Parra

La golfista guadiareña, María Parra Luque, ha completado hoy la tercera y última jornada en el IOA Championship, prueba del Epson Tour norteamericano que se está disputando en Morongo Golf Club, en Tukwet Canyon, en Beaumont, California.

La canterana del Club de Golf La Cañada, que el primer día marchaba en la cuarta posición (aunque no se había cerrado la jornada por falta de luz), ha conseguido hoy una vuelta de +1 con birdie en el hoyo 4, y bogey en el 2 y 11. En este momento ha caído diez plazas y es la 42ª con PAR aunque aún quedan jugadoras por terminar su vuelta, aunque por cómo van los partidos va a variar poco o nada su posición (sólo hay tres jugadoras que están con +1 en juego, y el resto está a dos o más.