Mustapha Sabili, del CA Bahía de Algeciras, revalida el título de campeón Andaluz de Cross

La canterana Claudia Zarza Mendoza logra la medalla de bronce en la categoría sub-14, quedándose a ocho segundos del de oro sobre 2.000 metros en la localidad de Huércal Overa

15 de Enero de 2023
Mustapha Sabili y Claudia Zarza posa con sus medallas logradas en el Campeonato de Andalucía de Campo a Través

El atleta de origen marroquí del Club Atletismo Bahía de Algeciras, Mustapha Sabili, ha revalidado en el día de hoy su título de campeón de Andalucía de Campo a Través logrado el año pasado, en este caso en la prueba que ha tenido lugar en la localidad almneriense de Huércal Overa.

Sabili ha completado los diez kilómetros en un tiempo de 33:42, aventajando en once segundos al segundo, Sergio Mena Marcuello (Independiente), y en casi medio minuto a Pablo Salcedo Castro, del Trops Cueva de Nerja (34:11).

También ha tocado metal la canterana Alejandra Zarza Mendoza, tercera en sub-14 sobre una distancia de 2.000 metros con un crono de 8:19, quedándose a sólo ocho segundo del oro, que ha sido para Irene Reina Pontones (Polideportivo Olimpo) con 8:11, siendo segunda Vera Ramos Pérez, del CA Ciudad de Atarfe, con 8:15.