Once medallas, seis de oro, para el CDN Ciudad de Algeciras en el XIII Trofeo de Córdoba

Triplete dorado para Henry William González Ford -♠- Alexia Monge Aixela suma un primero y dos segundos puestos -♠- Los algecireños regresan con cuatro subcampeonatos y dos bronces

23 de Abril de 2024

El @Club Natación Ciudad de Algeciras logró once medallas en el XIII Trofeo 'Ciudad de Córdoba' celebrado este pasado sábado en las pisicinas 'Forus-Poniente'. De ellas, seis fueron de oro, tres a cargo del benjamín Herry William González Ford (100 metros Libre, 100 Mariposa y 200 Estilos). Otra benjamina, Julia Aguilar Conesa, fue campeona en los 50 Braza; siendo la alevín Alexia Monge Aixela la vencedora de la otra campeona, ondina que además sumó dos subcampeonatos.

Por equipos, los algecireños acabaron quintos con 754 puntos, superados por el Navial -campeón- con 1.348; seguido del CN Axarquia con 1.077; siendo el bronce para CN Churriana, acumulando 916. La cuarta plaza fue para el Universidad De Granada (893).

Por categorías, las féminas fueron cuartas (443), tras las cordobesas (700) y las representantes de los dos conjuntos malagueños (526 y 484 respectivamente); mientras que en chicos, finalizaron en el sexto puesto (311).