Oro y bronce para el Club Atletismo Linense en el XXV Cross de Torremolinos

Antonio Molina se impone en la categoría Sub-16 tras recorrer 2.900 metros -♠- Su compañero Sergio Sánchez es tercero en Sub-18, con Daniel Palmero acabando en la quinta plaza tras 4.700 metros

23 de Noviembre de 2023

El corredor del Club Atletismo Linense, Antonio Molina (Sub-16), se proclamó el pasado domingo campeón del XXV Cross de Torremolinos en su categoría tras recorrer una distancia de 2.900 metros en un tiempo de 9 minutos y 49 segundos, en una prueba con salida y llegada en el Polideportivo de la ciudad malagueña, pasando por el Pinar de los Manantiales con un trazado duro debido a los grandes desniveles del terreno.

Cabe destacar que en Sub-18, el también atleta del CAL, Sergio Sánchez, se hizo con el bronce (18:37), con su compañero Daniel Palmero, terminando en la quinta plaza (19:49) tras correr ambos 4.700 metros.