Pablo Montalvo, del CA Bahía de Algeciras, segundo en el Meeting 'Jaén Paraíso Interior'

La descalificación del campeón de España, ganador de la prueba, le hace subir una posición en la general -♠- El algecireño logra maarca personal del año -♠- La cita tiene lugar en Andújar

29 de Mayo de 2023

El velocista del Club Atletismo Bahía de Algeciras, Pablo Montalvo Rodas, se ha clasificado en la segunda posición en la prueba de los 100 metros lisos en el Meeting 'Jaén Paraíso Interior'-XXV Memorial 'Francisco Ramón Higueras' que ha tenido lugar en la localidad de Andújar.

Montalvo ha corrido en un tiempo de 10.46, que es marca personal de la temporada, finalizando a cinco centésimas del oro, conseguido por el catalán -de L'Hospitalet de Llobregat- Bernat Canet Vidal (CA Cornellà), miembro de la selección española ha parado el crono en 10.41, Tercero ha sido Arnau Monne Canal, de Tàrrega, aunque militante del Fútbol Club Barcelona, con 10.48. Ambos corredores también han conseguido mejorar sus anteriores registros.

Cabe apuntar que el campeón de España, Sergio López Barranco, que ha corrido la prueba bajo protesta, ha terminado ganando... pero ha sido descalificado.