Rafa Jiménez y Caye Corbacho, del CC Andalucía Nature, segundo y tercero en La Mamola

El conjunto algecireño brilla en la cima de Haza del Lino en la categoría M-60 del XXIII Gran Premio Comarca de Polopos -♠- Rodrigo Rodríguez es sexto en sub-23 -♠- ssss

27 de Marzo de 2023
Los ciclistas Rafa Jiménez -izquierda- y Caye Corbacho -derecha-, en el podio del XXIII Gran Premio Comarca de Polopos

El Club Ciclista Andalucía Nature ha regresado hoy a la competició, esta vez en la localidad granadina de La Mamola donde se ha celebrado el XXIII Gran Premio Comarca de Polopos con la subida final al puerto Haza del Lino donde los algecireños han logrado meter a dos corredores en el podio.

En Máster 60, Rafael Antonio Jiménez Márquez ha sido segundo con un tiempo de 1h.11:59.202, aventajando en 50 segundos a su compañero Cayetano Corbacho Tirado, que ha sido tercero (1h.12:49.698). La prueba la ha ganado José Gavilán García (Ferroviario de Málaga) con 1h.07:47.722.

Mientras, en la categoría sub-23, Rodrigo Rodríguez Miguel ha sido sexto con 1h.07:39.946.