Récord de España para Javier Rodríguez Ruiz, de la sección máster del CN Los Barrios

Hace un tiempo de 5:03.57 en la prueba de los 400 metros Estilos (M45) -♠- El equipo femenino logra la segunda plaza en su categoría -♠- A nivel general, los barreños finalizan cuartos

24 de Abril de 2024

La sección máster del @Club de Natación Los Barrios estuvo este pasado sábado en la V Etapa del Circuito de Andalucía en su zona occidental, en este caso llevado a cabo en Cádiz. Los barreños, a nivel de equipo, terminaron en la cuarta posición global con 11.439 puntos, sólo superados por Club Deportivo Natación Sevilla Máster, campeón, con 28.233; los locales del Club Natación Cadiz con 14.012 y el Club Deportivo Natación Ciudad de Algeciras con 13.270 puntos.

A nivel de categorías, el grupo masculino (5.359) fue sexto mientras que las feminas (5.426) acabaron segundas, sólo superadas por las sevillanas (6.209).