El Recre Bahía de Algeciras, que 'dio la vida' a la UD Tarifa hace 15 días, hoy se la 'quita' (1-1)

Los algecireños, que batieron al segundo hace dos jornadas, marcan a los diez minutos -♠- Los locales, pese a jugar con el viento a favor, no disparan en la primera parte -♠- Miguel hace el 1-1 en el 58' tras un córner -♠- Los tarifeños se pueden quedar a nueve puntos del ascenso

19 de Marzo de 2023
Un lance del UD Tarifa-Recreativo Bahía de Algeciras/Foto: Macu Hoyos

UNIÓN DEPORTIVA TARIFA:

1

Curro ©; Edu, Fran Gracia, Miguel, Guille; Chan, Álvaro Rodríguez, Kisko, Cristian Jiménez; Juanma Quintero y Dani Delgado.

También jugaron: Manuel (p), Fran Quiñones, Torres, Juan, Sergio García y Chapi

Entrenador: No presenta

CLUB RECREATIVO BAHÍA ALGECIRAS:

1

Valverde; Badr, Javi Lizana, Raúl Corbacho, Antonio Ruiz ©; Roberto, Dylan, José Manuel, Jose; Noel Ruiz y Roberto Carlos.

También jugaron: Ayoub y Juanan Santos

Entrenador: José Antonio Granado Cofrades

ÁRBITROS:

Martín Nieto Pinteño, de Jerez de la Frontera; acompañado en las bandas por Manuel Aguilera Pérez y Alejandro Córdoba Atienza.

Expulsa con roja directa a los tarifeños Guille (m. 90) y Torres (m. 90)

Amarilla a los locales Chapi (m. 73), Juan (m. 85) y Crisrtian Jiménez, una vez acabado el partido; y a los visitantes Bard (m. 15), Roberto (m. 55), Dylan (m. 65) y José Manuel (m. 90).

• 0 - 1. (m. 10) Roberto Carlos
  • 1 - 1. (m. 58) Miguel

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 26ª jornada de liga en el Grupo I de la Tercera Andaluza disputado en el Campo 'Antonio López Púa', en Tarifa.

CRÓNICA:

El Club Recreativo Bahía de Algeciras prácticamente ha dejado sin ascenso a la Unión Deportiva Tarifa tras el empate (1-1) cosechado hoy en el 'López Púa' en la 26ª jornada de liga en la 26ª jornada en el Grupo I de la Tercera Andaluza

Curiosamente, los algecireños le dieron 'vida' hace quince días al batir al segundo, el Club Deportivo Olvera, pero ahora se la ha 'quitado' ya que si mañana los olverereños vencen en casa del Prado del Rey, penúltimo, se irán a nueve puntos.

El choque prácticamente ha comenzado con el 0-1, que ha llegado a los diez minutos. Un balón en largo donde Roberto Carlos le ha ganado la espalda a la defensa para batir a Curro. Los locales, muy nerviosos, pese a jugar con el viento a favor, no han tirado a la portería rival.

Tras el descanso, los tarifeños han salido a 'comerse' al Bahía y casi al cuarto de hora, Miguel ha rematado un córner para poner el empate. Cuando se pensaba que se iba a ver la remontada, el Bahía se ha defendido como 'gato panza arriba' y ha impedido que llegase el 2-1. Esa frustración se ha palpado en una de las últimas jugadas del partido donde Guille y Torres, por protestar, han visto sendas tarjetas rojas que les impedirán estar el domingo que viene en Alcalá del Valle. Por su parte, el Bahía recibirá precisamente al Prado del Rey.