El Recreativo Bahía cierra la liga con una gran sonrisa a costa del Atlético Pastores (2-7)

Goleada en el derbi algecireño para los del 'Ignacio Villaverde' en el último choque del curso en la Tercera Andaluza -♠- Los de 'La Unión' han encajado 36 goles en los últimos seis encuentros

31 de Mayo de 2023
Los jugadores del Bahía de Algeciras celebran uno de los goles al Atlético Pastores

CLUB DEPORTIVO ATLÉTICO PASTORES DE ALGECIRAS

2

José Manuel ©; Dani Sánchez, Christian Lorite, Adri Sánchez, Enríquez; Javi Navarro, Iván Carrasco, Kevin; Alexis y Héctor

También jugaron: Rida Echarai, Sergio Yera y Antonio Lorite.

Entrenador: Antonio Lorite Marín

CLUB RECREATIVO BAHÍA DE ALGECIRAS

7

Cristian; Abel Ortega, Roberto Carlos, Juanan Santos, José Carlos; Badr, Jose, Antonio Ruiz, Santana; Noel Ruiz © y José Manuel

También jugaron: Juan José, Antonio Pino, David Heredero y Dylan

Entrenador: José Antonio González Cofrades.

ÁRBITROS:

Juan Cristian Pérez Siles, de Jerez de la Frontera, acompañado en las bandas por Sergio Romero Ponce y Damián Aucha Trujillo.

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 34ª y última jornada en el Grupo 1 de la Tercera Andaluza disputado en el Campo 'Juan Del Cura' del Complejo Deportivo 'La Menacha', de Algeciras, ante unas 150 personas.

CRÓNICA

El Club Recreativo Bahía de Algeciras se ha adjudicado el esperado derbi algecireño ante el Club Deportivo Atlético Pastores por un espectacular 2-7 en la 34ª y última jornada en el Grupo I de la Tercera Andaluza. Un duelo que en el primer tiempo ha estado más igualado y que ha empezado a romperse en el tramo final, donde Antonio Pino ha puesto el 0-1 en el 38'; luego Kevin en el 44', a placer, ha colocado el 1-1, pero justo en la siguiente jugada de nuevo el Bahía ha conseguido el 1-2.con el tanto de José Antonio.

Se esperaba un bonito y disputado segundo tiempo, pero apenas ha sido así durante unos minutos, el tiempo que los visitantes han ido consiguiendo goles y más goles hasta el 1-7 (83'). Ya en el 90', Alexis, de penalt, ha conseguido el último tanto de la temporada.

El Bahía termina la liga en el puesto 14 con 32 puntos, mientras que el Pastores acaba último, con sólo 11 (ha perdido siete por diferentes sanciones) y un dato llamativo: ha encajado 128 tantos. En las once derrotas seguidas que atesora, aculuma 59 tantos -casi la mitad de los encajados- y nada menos que 36 en los últimos seis choques (6 del Veteranos Xerez y el Espera; siete del Bahía; ocho del Olvera y nueve del San José Obrero).