Las sénior del BM Ciudad de Algeciras juegan su peor partido en el peor momento (29-12)

Las de Anabel Gómez están algo más de quince minutos sin anotar en el primer tiempo, lo que resulta clave -♠- Necesitaban empatar o perder de un gol para pasar a la siguiente fase -♠- No anotan durante poco más de quince minutos en el primer tiempo

DeportesCG
15 de Abril de 2024

CLUB BALONMANO DOS HERMANAS

(14 + 15)

29

Alba María González Pérez -p-, Laura Lara Merchán (3), Laura Suárez (1), Palma González Castilla (2), Nerea Sánchez (1), Carla BlázquezAdela Rosario Cristóbal (7), Miriram Egea (1), Sofía FefelovaMarta Medina, Alba ToroAlmudena Lara Olivares (6), Paula Valle (3), María José Ortega -p-, Alexandra Martín (1) e Irene Mazuela Rosa

Entrenador:

José Antonio Conde Morales

BM CIUDAD DE ALGECIRAS

(8 + 4)

12

Naiara Cano, Nerea Guerrero Jorquera (1), Celia Madrid, Inoe Guerrero Jorquera (2), Andrea Navarro (1), Mari Paz González -p-, Ángela Rodríguez (1), Xeila Iglesias, María José Armero, Marina Sánchez Dueñas (1), María de la Estrella Enseñat (5), Jacqueline Yazmín Fonseca -p-, Valeria Mata (1), Lucía Núñez e Isabel María Núñez

Entrenadora:

Anabel Gómez Domínguez

ÁRBITROS:

Álvaro Sánchez González y Alfonso Jiménez García

Amarilla a los locales Laura Lara Merchán (2:44) y José Carlos Sánchez Velázquez -segundo entrenador- (16:16)

Excluyen dos minutos a las sevillanas Adela Rosario Cristóbal (11:48), Carla Blázquez (23:07 y 27:31) y Laura Lara Merchán (51:21); y a las visitantes Valeria Mata (19:06) y María de la Estrella Enseñat (38:16)

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 22ª y última ornada de liga en la Primera Nacional Femenina disputado en el Pabellón 'Pepe OT' de Dos Hermanas.

El equipo femenino del BM Ciudad de Algeciras ha sumado una dura derrota en la 22ª y última jornada en la Primera Nacional, en este caso frente al BM Dos Hermanas, por un contundente 29-12 (14-8 al descanso). Así, con este marcador, las algecireñas se quedan fuera de la segunda fase. Necesitaban empatar o perder por un gol, pero han venido a fallar el peor día. Un tramo de más de quince minutos en el primer tiempo sin anotar (del 7-4 al 11-4) ha dejado sin opciones a las rojiblancas que, tras una gran campeonato, han empañado en la fecha menos indicada. Y es que tras el descanso, con el equipo 'tocado' en lo anímico, las nazarenas lo han tenido más fácil, apoyándose en una férrea defensa (las visitantes también han estado diez minutos sin marcar en el arranque de este periodo) y un efectivo ataque que les ha hecho tener hasta 16 goles de ventaja.