El torrejonero Rodríguez Recio debuta con la RB Linense en el partido ante el Pontevedra CF

Será la primera vez que pite a la Balona en encuentro oficial, pero no así a los gallegos, a los que dirigió la pasada temporada en Segunda Federación en el derbi regional en Compostela (1-1)

20 de Enero de 2023
El árbitro Rodríguez Recio, que el domingo pita el RB Linense-Pontevedra CF

El colegiado Álvaro Rodríguez Recio (Torrejón de Ardoz, Madrid, 1985) ha sido designado para dirigir este domingo, desde las 12:00 horas, el encuentro de la 20ª jornada de liga en el Grupo I de la Primera Federación entre la Real Balompédica Linense y el Pontevedra Club de Fútbiol.

Con ésta son sólo tres las campañas en la categoría (una como Segunda B y el año pasado en Segunda RFEF) con un total de 30 partidos dirigios, con un balance de 11 victorias locales, otros tantos empates y ocho triunfos visitantes.

Nunca ha dirigido a los balonos, pero sí una vez a los gallegos y precisamente en un derbi. Fue el curso pasado, en la Segunda Federación, en la visita a Compostela, donde los granotas sacaron una igualada (1-1), donde mostró siete amarillas y una roja, en el último minuto a un futbolista local.

Rodríguez Recio estará acompañero en las bandas por el también madrileño Miguel Murciego Cabezas y Javier Arevalo Rosado, de Plasencia, siendo el cuarto colegiado Enrique Pareja Nieto, de Linares, Jaén.