Tres podios, dos de José Luis Vallejo, para el Andalucía Nature por la geografía autonómica

El veterano corredor gana el sábado en Minas de Río Tinto y hoy es segundo en Dos Hermanas -♠- Raúl Fernández Pérez es segundo en la cita nazarena, pero en categoría Sub-23

Redacción/A.S.
29 de Abril de 2024

El Club Ciclista @Andalucía Nature ha estado este fin de semana en varias citas por toda la geografía andaluza y además con bastante exito, pues, por ejemplo, José Luis Vallejo Arias ha sido primero (Máster 60) en la Mina Bike Challenge, prueba que se celebró ayer sábado en el precioso entorno de Minas de Río Tinto, en Huelva, realizando un crono de 4h.19:15.027.

El priopio Vallejo ha vuelto a estar en el podio hoy en el Memorial 'José Sánchez Moreno', en Dos Hermanas (Sevilla). En este caso ha sido tercero con un tiempo de 1h.19:20.313 tras siete vueltas al circuito. En esta misma categoría, Cayetano Cobacho Tirado ha sido cuarto (1h.19:20.540) y Sergio Tapparo Conforto, noveno (1h.25:09.720).

Una plaza más arriba, pero en Sub-23, ha estado su compañero Raúl Fernández Pérez a pesar de tener una vuelta perdida con el campeón tras nueve giros, mientras que en Máster 30, Antonio Jesús Dequero Panduro ha sido décimo con 1:44:16.341, también tras diez vueltas.

En otra de las pruebas, en el III Caminito del Rey, en Coín, Málaga, Abraham Becerra ha finalizado el 30º en Máster-30

En la Media Maratón Cortegana Rodarbruto (Paterna, Cádiz); Juan Velázquez Gallego -junior- ha acabado quinto (2h.01:36.870), mientras que Andrés Benítez (M40) ha finalizado el 47º en la MTB Cañete La Real, en Málaga.