Triste cierre de temporada de la UD Castellar CF: dura derrota por 5-1 en Benalup

Los locales se adelantan en el 4' y en el 17' ya van venciendo por 3-0 -♠- Anass, antes del descanso, hace el tanto del honor 'chisparrero' -♠- 'Hat-trick' del benalupense Ribery -♠- Los de Silvia Gaviro acaban la liga en sexta posición

Deportes CG
22 de Abril de 2024
Triste cierre de temporada dela UD Castellar CF: derrota por 5-1 en Benalup

CLUB DEPORTIVO BENALUP

5

Rubén; Miguelito, Rubén Flor, Alberto, Pollo; Peli II ©, Morilillo, Isra, Carlos Barberá; Ríos y Ribery

También jugaron:

Josete (p), Lolo Vidal, Álvaro Gómez, Álvaro Sánchez, Jaime y Juanma Pérez

Entrenador:

Fernando Romero Quiñones

UNIÓN DEPORTIVA CASTELLAR CLUB DE FÚTBOL

1

Youssef; Samu Fernández, Francis Salas, Richy Benson, Álvaro; Paquito Ruesca, Álex Ferrón, Anass, Juanlu ©; Otmane y Niko Pereira

Anouar (p), Elian y José Antonio Artea

Entrenadora:

Silvia Gaviro Donoso

ÁRBITROS:

Víctor Montero García, de San Fernando, acompañado en las bandas por Eduardo Moreno Rodríguez y Francisco Manuiel Rodríguez Ferrero

Amarilla a los locales Lolo Vidal (m. 53) y Peli II (m. 70); y al visitante Richi Benson (m. 53).

INCIDENCIAS:

Encuentro adelantado de la 22ª y última jornada de liga en el Grupo I de la Tercera Andaluza disputado en el Municipal 'Fernando Romero ('Fernandín')' de Benalup-Casas Viejas. Antes del partido los dos equipos hacen el 'pasillo de honor' al conjunto benjamín local como campeón de liga

La Unión Deportiva Castellar ha dicho adiós a la temporada con una dura derrota (5-1) en casa del Club Deportivo Benalup en partido adelantado de la 22ª jornada de liga -y última- en el Grupo I de la Tercera Andaluza. Los visitantes han salido fríos al partido. De hecho, en el 4' ya perdían por 1-0 y por tres, en el 17'. Los locales han seguido atacando a pesar del marcador y en el 43', el capitán, Peli II, ha conseguido el 4-0, aunque los 'chisparreros' han maquillado el resultado al filo del descanso por medio de Anass.

Aunque en el segundo periodo se ha visto al equipo de Silvia Gaviro con una 'marchita más', a la hora de juego les han señalado un penalti en contra que ha transformado Ismael 'Ribery' para hacer el 5-1 y su particular 'hat-trick'.

Cabe recordar que en el partido de ida, los benalupenses llegaron a ir ganando en el 'Manuel León' por 1-4 en el 55', empatando los castellarenses en los últimos nueve minutos para un espectacular 4-4. Esta vez, pese a las ganas, no han respondido las fuerzas en un choque intrascendente en la clasificación.

El Castellar, que aspiraba a poder acabar cuarto, finaliza la competición en la sexta posición con 35 puntos (el CD Rivera tiene 30), mientras que los de rojo y verde sí dan el salto a la tercera posición... de momento (38), pues Athletic Jimena (37) o Unión B (38), que juegan entre sí, se la quitarán el domingo. Es más, si jimenatos y barreños empatan, los de Benalup serían quintos al perder el 'average' general con los del 'Andrés Sarrias'.