La UD Los Barrios ya es segunda tras la victoria (0-1) en su visita al Montilla CF cordobés

Javi Moreno, que acaba expulsado, marca en el minuto 18 el único tanto del choque -♠- Los barreños enlazan cuatro triunfos seguidos y siete semanas sin perder -♠- Sacan cuatro puntos a la octava plaza -♠- Es la mejor racha desde que Juanma Pons se hizo cargo del equipo

27 de Noviembre de 2023
Los jugadores de la UD Los Barrios festejan el triunfo en Montilla

MONTILLA CLUB DE FÚTBOL

0

Mérida; Antonio Luque (Carraña II, m. 63), Manolete, Hugo Navarro (Javi Guerrero, m. 73), Lara; Soto, Javi Ruiz, Álex, Joselu (Maleno, m. 61); Luque (Joaquín, m. 85) y José Aguilar (Moro, m. 73)

En el banquillo:

Molero (p), Joaquín, Moro, Carraña II, Javi Guerrero y Maleno

Entrenador:

Amador Saavedra Muñoz ‘Cañas’

UNIÓN DEPORTIVA LOS BARRIOS

1

Pablo Rodríguez; Álex Natera, Adam Yagoubi, Fran Cano, Ramiro Boccalini; Freik, Álex García, Javi Moreno, Arthur Tmenov (Michael Andoh, m. 71); Miguel Ángel Campaña (Roberto Carlos, m. 81) y Edu (Caique, m. 68) (Javi Pendín, m. 85).

Andrés (p), Juli Pendín, Michael Andoh, Caique y Legupín

Entrenador:

Juan Manuel Pons Bascones

ÁRBITROS:

Antonio Jesús Espina Rosado, de Huelva, acompañado en las bandas por Juan Pablo Mena Zapata y Alfonso Romero Terrón.

Expulsa por doble amonestación al barreño Javi Moreno (m. 90)

Amarilla a los montillanos Luque (m. 44), Javi Guerrero (m. 44) y Manolete (m. 48); y a los visitantes Javi Moreno (m. 55), Arthur Tmenov (m. 67), Michael Andoh (m. 76) y Adam Yagoubi (m. 91)

GOL:

0 - 1. (m. 18) Javi Moreno

INCIDENCIAS:

Encuentro de la undécima jornada de liga en el Grupo I de la División de Honor Andaluza disputado en el 'Municipal' de Montilla, en Córdoba, ante unas 500 personas

El 'estado de felicidad' se ha instalado en la Unión Deportiva Los Barrios tras su victoria en Montilla. Un gol de Javi Moreno, que ha acabado expulsado ya en el 90', ha dado a los barreños tres nuevos puntos que les aúpan a la segunda posición del Grupo I de la División de Honor Andaluza tras once jornadas y eso que el comienzo de la competición no hacía presagiar estar a estas alturas en tan privilegiada plaza y más sacando cuatro puntos al octavo.

Y es que los gualdiverdes acumulan nada menos que siete jornadas sin perder y cuatro triunfos seguidos, algo insólito desde la llegada de Juanma Pons al banquillo de los de la Villa. De hecho, sus mejores rachas el curso pasado fueron tres victorias consecutivas un par de veces; y un máximo seis partidos sin caer, pero con cuatro empates. Ahora lleva 19 de los 21 últimos puntos. Ahí es nada.

El partido ha comenzado con los dos equipos tratando de tener la pelota, siendo los primeros minutos de cierto descontrol, aunque pasado el minuto 10 ha sido el plantel barreño el que ha comenzado a dominar y ha tenido varios acercamientos a portería tanto por las bandas como por dentro. En una de estas acciones, ha llegado el 0-1 en una jugada entre Edu y Javi Moreno que ha resuelto éste en el mano a mano ante Mérida con un disparo cruzado. Los en esta ocasión de negro, con el marcador a favor se han encontrado delante con un rival tocado moralmente, aunque se ha defendido bien, ha estado inoperante en ataque.

Tras el descanso, el juego ha sido poco vistoso. Los locales han querido pero no han podido ante los de la Villa, que no han querido arriesgar el botín y se han echado un poco atrás para tratar de buscar una contra ganadora. Así han ido pasando los minutos sin nada que 'llevarse a la boca'. El Montilla CF se ha estirado y ha tenido en las bandas sus mejores aproximaciones, pero sólo eso, centros y llegadas sin demasiado peligro ante una Unión que vuelve a dejar su portería a cero.

El domingo (12:00 horas) recibirán al Castilleja Club de Fútbol, quinto con 17 puntos, cuatro menos que los de Pons.