Los del 'López Púa', que acabaron 2023 antepenúltimos, son ahora novenos, a diez puntos de la cuarta plaza No conocen la derrota en 2024: tres victorias y un empate -♠- Le ganan el average a los verdiblancos, sextos

09 de Febrero de 2024
La UD Tarifa golea al Sanluqueño B y empieza a soñar con pelear por un posible ascenso (3-0)/Foto: MAKU HOYOS

UNIÓN DEPORTIVA TARIFA

3

Chico; José Carlos, Joselu Villalta, Jesús Malia, Guille; Miguel, Flavio, Kevin, Pulpo; Juanma Quintero y Andrés Toledo

También jugaron:

Manu (p), José María, Juanlu Villalta, Izden, Chan, Fran Quiñones, David Escalona

Entrenador:

Francisco de Asís Suardíaz Domenech y Francisco Javier Rodríguez Castro

ATLÉTICO SANLUQUEÑO CLUB DE FÚTBOL B

0

Álvaro; Quique, Adrián, José Carlos Velasco, José Carlos Lorente; Pablo Román, Joud, Andresito, Dani Tamayo; Ismael y Salvi

Miguel (p), Rizos y David Díaz

Entrenador:

Juan Fernández Pérez 'Juani'

ÁRBITROS:

Marcos Almagro Hierreo, de San Roque, pero adscrito al colegio de La Línea de la Concepción, acompañado en las bandas por David Fernández Palomares y Guillermop Araujo Martín.

Amarilla a los locales Fran Quiñones (m. 83) y Chan (m. 86); y a los visitantes José Carlos Velasco (m. 14), David Díaz (m. 24), Ismael (m. 39), Pablo Román (m. 78) y José Carlos Lorente (m. 83)

1 - 0. (m. 8) Juanma Quintero

2 - 0. (m. 13) Juanma Quintero

2 - 1. (m. 44) Kevin

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 17ª jornada de liga en la Segunda Andaluza Gaditana disputado en el Municipal 'Antonio López Púa', en Tarifa

La Unión Deportiva Tarifa se mantiene invicto en este 2024 tras golear por 3-0 al Atlético Sanluqueño Club de Fútbol B en la 17ª jornada de liga en la Segunda Andaluza. Los tarifeños, antepenúltimos al acabar 2023, suman tres triunfos y un empate que le han catapultado a la novena posición y, aunque está lejos del ascenso, ven esa 'luz al final del túnel' pues 'sólo' son diez los puntos que le separan de la cuarta plaza, pero restan nada menos que 39 por jugarse y además, con este marcador, ganan el average a los de Sanlúcar de Barrameda -sextos- que ganaron en la ida por 3-1. Además, el partido fue muy 'cómodo' a pesar de que los verdiblancos, cuartos la semana pasada, tenían opción de volver a la zona noble. Dos 'zarpazos' de Juanma Quintero en cinco minutos (8' y 13') resolvieron el envite, aunque la sentencia no llegó hasta el filo del descanso con el tercer tanto, obra de Kevin.

En el segundo tiempo, los locales siguieron atacando, pero también movieron mucho el banquillo para dar minutos a todos los citados. El domingo (11:30 horas) curiosamente irán a jugar a la 'Ciudad de la Manzanilla', aunque su rival en este caso será la Juventud Sanluqueña, que tras caer en La Línea frente a la Balona B son penúltimos.