La UD Tesorillo golea (3-1) y podría lograr el ascenso el próximo domingo en Los Barrios

Aliou, Abraham y Nono cumplen con su revancha ante el CD La Rock Puente -♠- Delmo hace el tanto visitante en el 81' -♠- Si el Medina Balompié pincha en casa contra el colista por la mañana, a los tesorilleros les bastatía con empatar frente a los barreños para ser primero matemáticamente

DeportesCG
12 de Abril de 2024
Formación de la UD Tesorillo frente al CD La Rock Puente

FICHA TÉCNICA

UNIÓN DEPORTIVA TESORILLO

3

Paic; Héctor, Cristian Guerrero, Miguel Nieto, Giovani; Alberto López, Rober, Migue Salaas, Aliou; Juanma Romero José Alamino.

También jugaron:

David Mancera, Pedro, García, Quique, Abrahan y Nono.

Entrenador:

Antonio Collado Lobato

CLUB DEPORTIVO LA ROCK PUENTE FÚTBOL CLUB

1

Curro; Salva, Jesús Fabián, Álex López, Rubén Abel; Álex Jiménez, Delmo, Juanje Romero, Pedro; Oualid y Fernando

Washington, Leo Vela, Varela, Pablo Villa y Edu Jaffet Torrez

Entrenador:

Diego Alfonso ‘Pepe’ Jiménez Moncayo

ÁRBITROS:

Bernardo Méndez Bautista, de Algeciras, acompañado en las bandas por Sergio Vázquez Herrera y Miguel Megías Camacho.

Amarilla al local Juanma Romero (m. 30); y al visitante Delmo (m. 81)

GOLES:

1 - 0. (m. 60) Aliou

2 - 0. (m. 76) Abraham

3 - 0. (m. 80) Nono

3 - 1. (m. 81) Delmo

INCIDENCIAS:

Encuentro correspondiente a la 20ª jornada de liga en el Grupo I de la Tercera Andaluza Gaditana disputado en el Campo 'La Unión' de Guadiaro, en San Roque

La Unión Deportiva Tesorillo se ha impuesto por 3-1 al Club Deportivo La Rock Puente Fútbol Club en la antepenúltima jornada de liga en el Grupo I de la Tercera Andaluza. Un choque que los locales tenían apuntado en rojo, no sólo por su lucha por el ascenso, sino por que los visitantes fueron los primeros de los dos que les han ganado este curso (el otro fue la UD Castellar en un polémico derbi resuelto en el Comité de Competición).

Un primer tiempo donde a los locales les ha costado doblegar el 'muro' de los 'rockeros', bien plantados y llevando los nervios a los de casa, que no encontraban el camino de un gol que sí ha llegado ya en el segundo tiempo gracias a Aliou (60'). Con el 1-0, los de Antonio Collado se han tranquilizado y han jugado con menos presión y eso se ha traducido en una sentencia con sendos tantos en cuatro minutos, de Abrahan (76') y Nono (80'), aunque  un minuto más tarde, los visitantes han conseguido el 3-1 por medio de Delmo., pero ha sido una diana algo más anecdótica.

Los tesorilleros podrían lograr el ascenso el domingo en Los Barrios, aunque para ello se tiene que dar un 'gran milagro' y que el colista, el Club Deportivo Rayo Alcalá, arañe un punto en el campo del Club Deportivo Medina Balompié. Si se diese -se juega a las doce-, a los de San Martín del Tesorillo le valdría con empatar en el anexo al 'Carlos Piña' para subir toda vez que tienen el 'average' ganado con los asidonenses.