El Universidad de Granada 'asalta' el invicto del BM Ciudad de Algeciras femenino (26-30)

Primera derrota del curso para las de Anabel Gómez -♠- Las algecireñas sueñan con la remontada en el tramo final -♠- Sólo al principio del partido van por delante en el marcador

19 de Noviembre de 2023
Marina Sánchez Dueñas, ex del Universidad de Granada, dispara ante la meta de las granadinas/FOTO: Axel S.C.

FICHA TÉCNICA

BM CIUDAD DE ALGECIRAS

(11+15)

26

Silvia Pérez (4), Naiara Cano, Nerea Guerrero Jorquera (7)Inoe Guerrero Jorquera, Mari Paz Gonzáñez -p-, Ángela Rodríguez (8), Xeila Iglesias, María José Armero, Marina Sánchez Dueñas, Jacqueline Yazmín Fonseca -p-, Selene Montesinos (2), Valeria Mata (4), Lucía Núñez, Irene Domingo y Camila Burgos (1)

Entrenadora:

Anabel Gómez Domínguez

UNIVERSIDAD DE GRANADA

30

Elena Zúñiga -p-, Victoria Gutiérrez (3), Marta Tello (2), Esperanza Serrano (1), Nera Comino (2), Alba Hispán (3), María Baena, Laia Sagrista -p-, Marina Tocino, Elena Salinas /2), Nayara Fajardo (1), Judit Ferrández (1), Malena Salmerín (5), Paula Álvarez (3) y Raquel Reyes (7)

Juan Antonio López Cabrerizo

ÁRBITROS:

Alfonso Pérez Fernández y Marcos Trujillano Fernández, de Jerez de la Frontera.

Expulsan con roja directa a la visitantes Raquel Reyes (54:45) por golpean en la cara de la portera en un lanzamiento de siete metros.

Excluyen dos minutos a las granadinas Victoria Gutiérrez (29.46) y Alba Hispán (59:39)

INCIDENCIAS:

Encuentro de la séptima jornada de liga en la Primera Nacional Femenina disputado en el Pabellón Ciudad de Algeciras-Doctor Juan Carlos Mateo'

El equipo femenino del BM Ciudad de Algeciras ha encajado hoy, ante el Universidad de Granada, su primera derrota de la temporada al caer por 26-30 (11-14 al descanso) en un partido donde las de Anabel Gómez apenas han tenido opciones pues salvo en escasas ocasiones y en el primer tiempo, han conseguido estar por encima en el marcador. Pese a la buena reacción en el tramo final, con buenas paradas de la joven Jacqueline Yazmín Fonseca -incluso un penalti con la cara-, pero unas acciones preciputadas han impedido una posible remontada.