El Algeciras CF juvenil empieza ganando, se pone 1-2... y al final pierde en Melilla (3-2)

Iker Navarro (33') y Denis Cabeza (75') anotan los goles albirrojos, pero el Rusadir marca dos tantos en cuatro minutos para remontar y llevarse los puntos -♠- Los de Fernando Gallego siguen sin ganar tras tres jornadas

17 de Septiembre de 2022
Fc3OevfWQAYKE7e

CLUB DE FÚTBOL RUSADIR: Óscar; Ismael (Núñez, m. 22), Soliman, Pablo (Hadder, m. 65), Muhammad; Nabil, Alejandro, Yusef, Halifa ©; Kaddur (Zakour, m. 27) y Corvo (Adil, m. 65).

En el banquillo: Adam, Zakour, Adil, Núñez, Hadder y Darlinton (p).
Entrenador: José Manuel Pérez Vílchez

ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL: Miguel Jiménez; Joel Coronil, Paddy, Jairo, Dani Herrera (Adrián González, m. 75); Iker Navarro ©, Agustín, Pablo García (Abel Ruiz, m. 45), Álvaro Ruiz (Sergio Ligero, m. 79); Denis Cabeza y Nono.

En el banquillo: Bono (p), Abel Ruiz, Sergio Ligero, Adrián González y Esteban Moreno
Entrenador: Fernando Gallego Jiménez

ÁRBITROS: Samir Amar Ahmed, de Melilla; acompañado en las bandas por Brahim El Yousfi Mohamed y Outman Mohamed El Mehedi. Amarillas a los locales Yuns Al Lal Domínguez (m. 61) -segundo entrenador-, Zakour (m. 71) y Halifa (m. 75); y a los visitantes Joel Coronil (m. 50), Denis Cabeza (m. 77) y Abel Ruiz (m. 85)

0 - 1. (m. 33) Iker Navarro

1 - 1. (m. 35) Zakour

1 - 2. (m. 72) Denis Cabeza

2 - 2. (m. 74) Adil

3 - 2. (m. 78) Yusef

INCIDENCIAS: Encuentro de la tercera jornada de liga en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil disputado en el Campo 'Las Espigueras', en Melilla.

CRÓNICA:

El juvenil del Algeciras Club de Fútbol sigue sin ganar esta temporada en su vuelta a la División de Honor. Los de Fernando Gallego Jiménez acaban de caer por 3-2 en Melilla frente al Club de Fútbol Rusadir.

Un choque donde los albirrojos han dominado y han ido por delante por dos veces, al adelantarse en el minuto 33 con la diana del capitán, Iker Navarro. Sin embargo, dos después, Zakour, que acababa de entrar por su compañero Amir Kaddur -lesionado en una pierna- ha hecho el 1-1.

En la segunda mitad, más de lo mismo, el juego lo han puesto los algecireños y Denis Cabeza, uno de los fichajes de esta campaña, ha marcado el 1-2 en el 72'. Pero como en el primer periodo, la felicidad le ha durado poco a los de 'La Menacha', ya que de nuevo, dos más tarde, han empatado los locales tras un remate de Adil. Pero este tanto ha dejado 'tocado' a los de Algeciras, que en el 78' han recibido el 3-2, marcador que no han podido voltear ya que los norteafricanos se han defendido con todo para sumar los tres puntos.

La pròxima cita de los de Gallego será el sábado 24 en casa ante los sevillanos del Calavera Club de Fútbol.