El algecireño Alberto Collado cierra la Youth League con una derrota (1-0) en Manchester

El gol de los ingleses, del sevillista Alberto Díaz, expulsado en el 94', en propia puerta en el +47

02 de Noviembre de 2022
FgkKO0WXwAEM9yF

El juvenil del Sevilla Fútbol Club se ha despedido de la Youth League con una derrota en Manchester frente al City por 1-0, siendo el gol de los 'skyblues' del sevillista Álvaro Díaz en la prolongación del primer tiempo (+47). Un jugador que no ha tenido suerte pues en el 94' ha sido expulsado por dos amarillas.

En el cuadro hispalense ha vuelto a jugar el algecireño Alberto Collado López. El '8' hoy de los de rojo ha disputado los 90 minutos y cuajando un buen encuentro, aunque sin tener ocasiones de gol.

Pese al aguante inicial, el equipo de Marco García no pudo finalizar con resultado positivo su periplo europeo en el Manchester City Academy Stadium. En la primera mitad apenas ha habido peligro sobre ambas áreas.

Aunque el dominio ha sido inglés, a la media hora el visitante Alexandro ha tenido un acercamiento sobre la portería de Murray-Jones, pero el jarro de agua fría ha llegado en el descuento del primer acto después de una acción desafortunada que acabó con gol del Díaz tras el tiro del local Dickson en la portería del guardameta Iván Morales, que apenas había sufrido peligro.

La segunda mitad ha comenzado con cambios por parte nervionense debido a ciertas molestias que han aparecido en varios de sus futbolistas en las postrimerías del primer tiempo, también con la mente puesta en el choque liguero del domingo.

A los 10 minutos de la reanudación, ha tenido que intervenir el guardameta Morales para mandar el esférico a córner, acción que se ha repetido en el 65' tras disparo de Adam. A falta de un cuarto de hora, ha llegado la más clara del segundo período para el Sevilla FC con un disparo de Lidueña, aunque el marcador no ha sufrido alteraciones para los intereses del equipo hispalense.

Con todo ello, el equipo sevillista cierra así su participación en la UEFA Youth League y ya solo piensa en la competición de la regularidad (donde comparten grupo con el Algeciras Club de Fútbol), que este domingo llega de nuevo con un plato fuerte a la Ciudad Deportiva con la visita del Real Betis.

El Sevilla FC ha jugado con: Iván Morales; Sergio Martínez, Iker Muñoz (Sergio Veces, m. 45), Álvaro Díaz, Diego Hormigo (Ibra Saw, m. 71); Dani Lidueña (José Antonio, m. 78), Darío Benavides (Pablo Rivera, m. 45), Alberto Collado, Alberto González; Alexandro (Bueno, m. 45) y Vázquez.

Leiva no juega en el Madrid

Por otro lado, el Real Madrid juvenil se ha impuesto por al Celtic de Glasgow por 4-1, si bien en esta ocasión no ha estado convocado el algecireño Álvaro Leiva, que debutó la semana pasada en Leipzig (2-3), saltando al campo en el 63' por su compañero Gonzalo.

El Madrid está clasificado para la siguiente fase como líder del Grupo F, sumando 16 puntos tras cinco victorias y un empate.