El BADA planta cara al FC Barcelona con dos goles de Domingo Luis Mosquera (35-30)

Los oscenses siempre han estado en el encuentro salvo en un tramo del segundo periodo, donde un parcial de 11-4 ha roto el choque para los blaugranas, que se mantienen invictos tras tres jornadas

18 de Septiembre de 2022
FczNoPyXgAADm_c

El conjunto del BADA Huesca -Liga Asobal-, donde juega el algecireño Domingo Jesús Luis Mosquera no pudo sacar nada positivo de su visita al campeonísimo Fútbol Club Barcelona, donde ha caído por 35-30 (21-18 al descanso).

Buen papel de los oscenses ante los blaugranas, donde si bien los locales han ido siempre por delante (los aragoneses han llegado a empatar dos veces, la primera a seis tras un 4-1, y luego a siete) se han encontrado con un rival muy metido en el choque y que no ha dado el duelo por perdido, si bien no les ha dado para al menos empatar.

Y es que los azulgranas han tenido un momento de 'rodillo' para, con un parcial de 11-4, pasar del 23-20 al 34-24 que ha sentenciado. Destacar que Luis Mosquera ha aportado dos goles (el 17-14 y el 21-18), ambos en el primer tiempo.