El Bolivia CF se adelanta, Mariana Vigo hace un 'hat-trick'..., pero vuelven a perder (8-3)

A las albiazules les sigue faltando una pizca de suerte para poder cerrar los partidos con el marcador a favor

08 de Diciembre de 2021
IMG-20211208-WA0006

GRUPO DE EMPRESA BAZÁN: Naiara López; Sra Rodway, Cristina De la Hoz, Carmen Carles, Charo Domínguez; Laura Sánchez, Cristina Lebrero, Teresa Vega, Andrea Moreno; Fanny Quirós y Paula Benítez.

También jugaron: Mamen Sainz de la Maza (p), María Garrido, Ainoa Domínguez, Marta Fernández, Nayara Palenzuela, Mar Sánchez e Inma Gómez..
Entrenador: Francisco López García

BOLIVIA CLUB DE FÚTBOL: Estela Fosa; Susana Mudarra, Iria Pérez, Alba Cruz, Oumaima El Montaser; Irene Gallardo, Stella Acris, Saray Palma, Vanessa Fernández; Judit Arana y Mariana Vigo.

También jugaron: No presenta
Entrenador: Daniel Rodríguez Amaya

ÁRBITROS: Rafael Fernández Llebrez Camacho, de San Fernando, acompañada en las bandas por David Mora Olvera y Mario Collantes Lebrero. Sin amonestaciones.

8 - 3. (m. 88) Mariana Vigo

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la décima jornada en la Liga Limsama de la Segunda Andaluza Gaditana femenina disputado en el Campo Municipal 'Bazán' ('Sacramento') de San Fernando.

CRÓNICA:

El equipo femenino senior del Bolivia Club de Fútbol de La Línea de la Concepción sigue buscando su pizca de suerte en la presente temporada, la de su estreno en la Segunda Andaluza. Las albiazules cada vez están más cerca de ganar su primer partido, pero de momento, hoy, han perdido por 8-3 ante el Grupo de Empresa Bazán y eso que se han adelantado en el marcador a los 18 minutos, gol, como no, de Maria Vigo (lleva 9 dianas y es una de las máximas goleadoras de la categoría).

Las linenses han tenido muchas ausencias esta mañana -otra vez han cambiado de portera- y eso unido a la fragilidad en la defensa le ha costado llevar la ventaja más allá del minuto 24. Es más, tres más tarde ya iban por detrás en el marcador.

Lucha, entrega y ganas, muchas, pero de momento no les está dando para haber plantado más cara a las isleñas pues cuando Oumaima ha tocado el balón y éste se ha colado en su portería.

Al descanso se ha ido con 5-1 y nada más volver, de nuevo Mariana Vigo ha anotado el segundo tanto visitante, pero los intentos posteriores no han tenido recompensa y sí los acercamientos locales, aunque no ha sido hasta pasado el minuto 80 cuando han logrado sus dos últimos goles. Un partido que ha cerrado Mariana Vigo con su 'hat-trick'.

El pròximo domingo, posiblemente a las 12:00 horas, se disputará el esperado derbi comarcal ante el Club Deportivo Algeciras en el 'Puyol'.