El CD Algeciras FS golea en El Puerto (0-5) y sigue su lucha por alcanzar el liderato

Natalia Vallejo (2'), Loli Serrano (44' y 92'), Laura Cortés 'Rubia' (80') y Yoli Villena (89') son las goleadoras

06 de Diciembre de 2022
IMG-20221206-WA0017

FICHA TÉCNICA

CLUB DEPORTIVO DOÑA BLANCA: Alicia Pérez; Andrea González, Coral Olvera, Andrea Velasco, Claudia Bertón; Paula Sánchez, Marta Pérez, Mamen Murga, Lucía Márquez; María Bertón y Mayerline Márquez.

También jugaron: María Lara, Triana Calero, Lydia Álvarez, Lorena Gey, Patri Campos, Lucía Castro y Carmen Aragón.
Entrenador: Francisco Adonay Pérez Gómez

CLUB DEPORTIVO ALGECIRAS FEMENINO: Lucía Contreras; Marina Ramírez, Irene Susino, Paula Pereira, Marta Pineda; Rocío Barriga, Laura Cortés 'Rubia', Miryam Cana ©, Loli Serrano; Natalia Vallejo y Fátima Díaz Bonora.

También jugaron: Caro Gil (p), Nuria Herrera, Yoli Villena, Valentina Díaz Bonora y Marina Pérez.
Entrenador: David Pacheco Vega

ÁRBITROS: Nerea Marroquín Lojo, de El Puerto de Santa María; acompañado en las bandas por David Mengual Barragán y Pablo Ruso Álvarez. Amarilla a la visitante Miryam Cana (m. 55).

GOLES:

0 - 1. (m. 2) Natalia Vallejo

0 - 2. (m. 44) Loli Serrano

0 - 3. (m. 80) Laura Cortés 'Rubia'

0 - 4. (m. 89) Yoli Villena

0 - 5. (m. 92) Loli Serrano

INCIDENCIAS: Encuentro de la décimo tercera jornada de liga en la Segunda Andaluza Gaditana Femenina disputado en la Ciudad Deportiva 'Rafael Sánchez', en El Puerto de Santa María.

CRÓNICA:

El conjunto femenino del Club Deportivo Algeciras ha ganado esta mañana (0-5) en su visita a El Puerto de Santa María donde se ha medido al Club Deportivo Doña Blanca. Un partido marcado por el tempranero gol -uno más- de la 'portero-delantero' Natalia Vallejo, que ha anotado en el minuto 2. A partir de ahí, las locales han adelantado líneas, pero han sido las algecireñas las que han tenido la posesión, aunque no ha sido hasta el filo del descanso cuando, por medio de Loli Serrano, han podido hacer el segundo.

Tras el descanso, el cuadro portuense ha apretado, y aunque las visitantes han tenido oportunidades, éstas no han podido sentenciar hasta el 80' con la diana de Laura Cortés 'Rubia'. Ya en los minutos finales, Yoli Villena y Loli Serrano, con su doblete, han redondeado la 'manita' que permite a las de Algeciras mantenerse en la cuarta plaza, a cinco de la segunda posición, pero a diez del liderato, que es el objetivo con el que comenzó la campaña.

El domingo, a las 11:00 horas, jugarán de nuevo en casa, siendo su rival en esta ocasión el Atlético Ocuri, que es penúltimo con 3 puntos, que hoy ha perdido 0-6 ante el Ciudad de Cádiz y que el jueves debe terminar los 25 minutos que restan del choque frente al Linense FCB (Bolivia CF) en el que van perdiendo por 0-1.