El CD LyU Futsal 'no se presenta' en la cancha del líder, la UD Grazalema Zulema (27-0)

Los linenses, sin portero y con sólo seis jugadores, no son rival para los locales, líderes destacados y donde casi sus miembros tienen bastante experiencia al haber militado recientemente en el Ubrique Unión Deportiva de fútbol-11

17 de Diciembre de 2022
IMG-20221211-WA0073

UNIÓN DEPORTIVA GRAZALEMA ZULEMA: Jesús Mesa; Juanan Menacho, Fran Domínguez García, Paco Pérez y José Antonio Bohórquez.

También jugaron: Josán Fernández (p), Toni Montero, Pablo 'Troyita', Vicente Narváez, Juan Domínguez García, Gabi Domínguez Quintana y Kisko Trujillo
Entrenador: Adriano Barbosa Menezes

CLUB DEPORTIVO LYU FUTSAL: Juanma Rodríguez; Kevin Ponce, Manu Cereto, José Ernesto Domínguez y David Ramírez.

También jugaró: Sergio Gómez
Entrenador: No presenta

ÁRBITROS: Andrea Zarzuela Gómez, de El Puerto de Santa María (Principal); acompañada por María Domínguez Moya e Iván Niño Sánchez. Sin amarillas.

27 - 0. (m. 36) Vicente Narváez

INCIDENCIAS: Encuentro de la octava jornada de liga en la Segunda Andaluza Gaditana de fútbol sala disputado en el Pabellón Polideportivo 'El Olivar', en Grazalema.

CRÓNICA:

El conjunto linense del Club Deportivo LyU Futsal ha encajado esta tarde una durísima derrota en casa de la Unión Deportiva Grazalema Zulema que ha vencido por ¡27-0! en la octava jornada de liga en la Segunda Andaluza Gaditana.

El choque no ha tenido mucha historia, donde los locales, como se suele decir, han pasado por encima de los de La Línea de la Concepción si bien hay que señalar algunos aspectos, como el hecho que los visitantes sólo han ido con seis jugadores; que el futbolista que ha jugado de portero no lo es; y que los de casa, además de ser líderes destacados, la práctica totalidad de sus miembros vienen del fútbol-11 provincial, concretamente del Ubrique Unión Deportiva y esa experiencia se nota a la hora de jugar el balón con rapidez y en los movimientos. Casi han hecho un gol por minuto y no han tenido piedad de su oponente, que al descanso ya pedía por 14-0.