El CD San Bernardo merece más pero cae en su visita al Puerto Real CF (1-0)

Vale el gol de Dieguito en el minuto 18 ante el que nada puede hacer el meta Iván Villanueva, que ha vuelto definitivamente al equipo de la Estación

26 de Septiembre de 2021
FÚTBOL 260921 Samber Puerto Real

FICHA TÉCNICA:

PUERTO REAL CLUB DE FÚTBOL: Gonzalo; Raúl, Adri Domínguez, David Vela, Carlos; Fael, Willy, Álvaro León, Dieguito; Sergio y Lucas.

También jugaron: Luis (p), Román, Andrades, Jesús, Rafa Reyes y Juani.
Entrenador: Abrahan Dhivert De Ares

El Club Deportivo San Bernardo organiza la I Liga Local de Pádel | San Roque

CLUB DEPORTIVO SAN BERNARDO: Iván Villanueva; Aarón Durán, Javi Chacón, Acevedo, Kiko Jiménez; Carlos Porrúa, Joel, Ledesma, Chispi; Pane y Edu.

También jugaron: Tota (p), Julio López, Adrián Del Águila, Raúl y Youssef.
Entrenador: Manolo Pérez Jiménez

ÁRBITROS: Juan Pablo Lucía Romero, de San Fernando, acompañado en las bandas por Hugo Magallanes Vigo y Lucio Diego Periñán. Amarillas a los locales David Vela (m. 75) y Raúl (m. 79); y a los visitantes Pane (m. 41), Ledesma (m. 51), Raúl (m. 59) y Acevedo (m. 85).

GOL:

1 - 0. (m. 18)

INCIDENCIAS: Encuentro de la segunda jornada de liga en el Subgrupo A de la Primera Andaluza Gaditana disputado en el Municipal 'Río San Pedro' de Puerto Real. Unas 300 personas.

CRÓNICA

El Club Deportivo San Bernardo ha perdido por 1-0 en su visita al Puerto Real Club de Fútbol en la segunda jornada de liga en el Subgrupo A de la Primera Andaluza. Un partido donde ha valido el tanto en el minuto 18 de Dieguito.

Los locales han salido algo más 'enchufados' que los de Pérez Jiménez y en una gran jugada, Sergio ha servido para que Dieguito solo ante Iván Villanueva -que ha vuelto definitivamente- no haya perdonado.

Los sanroqueños, en la segunda parte se han ido descaradamente al ataque y han merecido el empate ante un conjunto puertorrealeño se ha defendido con uñas y dientes, aunque a la contra han podido sentenciar con el ex barreño Román y Rafa Reyes.