El filial de la RB Linense emula a sus mayores y tras caer en Chiclana (1-0) sigue sin ganar

El capitán blanquinegro, Bola, es expulsado en el minuto 81 -♠- Dos derrotas fuera y un empate en casa, el balance

03 de Octubre de 2022
jaime balona

CHICLANA INDUSTRIAL CLUB DE FÚTBOL: Jesús; Antonio, Javi, Raúl Sánchez, Salva; Alberto Baizán, Álvaro Díaz, Juanjo, Marín; José y Jesús Periñán.

También jugaron: Nico (p), Juan Carlos, Raúl López, Pepe Aragón, Marquitos, Rafa y Pablo.
Entrenador: José Luis Gómez Doncel Moriano

REAL BALOMPÉDICA LINENSE B: Diego Mercado; Pedro, Caicedo, Álex Benítez, José Carlos; Bola ©, Cipri, Jaime Torres, Sergio Marcos; Samu y Flavio.

También jugaron: Guille Araújo (p), Nacho, David, Javi Méndez, Jorge Báez, José Ramón y Pablo,
Entrenador: Álvaro Rodríguez Tapia

ÁRBITROS: León Montaraz Rojo, de Cádiz; acompañado en las bandas por Rubén Vargas Bueno y Pablo Parra Rodríguez. Expulsa al balono Bola (m. 81) con roja directa. Amarilla a los locales Juanjo (m. 20), Jesús Periñán (m. 28) y Pepe Aragón (m. 57); y a los visitantes Diego Mercado (m. 44), Cipri (m. 55) y Jorge Báez (m. 97).

GOL:

1 - 0. (m. 54) Pablo

INCIDENCIAS: Encuentro de la tercera jornada de liga en la Segunda Andaluza Gaditana disputado en el campo 'El Fontanal', en Chiclana de la Frontera. Se guarda un minuto de silencio en memoria de los fallecidos por la tragedia en un partido de fútbol en Indonesia.

CRÓNICA:

El filial de la Real Balompédica Linense, como sus mayores, no conoce aún la victoria en la presente temporada, en su caso en tras la tercera jornada en la Segunda Andaluza.

Los balonos han jugado, eso sí, un partido muy serio ante un Chiclana Industrial que es líder con pleno de puntos, y que se ha quedado con los puntos merced al tanto de Pablo nada más comenzar la segunda parte.

El equipo de Álvaro Rodríguez Tapia lo ha intentado de todas las maneras, pero al final incluso se han quedado con un jugador menos por la expulsión del capitán Bola.

La próxima citas será el domingo en casa ante el Ciudad de Cádiz.