El linense José Antonio García, medalla de bronce con Andalucía cadete en el Nacional

Los verdiblancos se imponen 71-76 a la Comunidad Valenciana en un choque muy igualado

07 de Enero de 2023
52611728413_64ef451cfb_k

El combinado andaluz cadete masculino de baloncesto, con el jugador de la Unión Linense de Baloncesto (ULB), José Antonio García Ledesma, se ha alzado con la medalla de bronce en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas tras derrotar a la Comunidad Valenciana por 71-76 (41-41 al descanso) con los siguientes parciales: 23-24, 18-17, 16-17, y 14-18.

García, con unas molestias desde el segundo partido de la fase de grupos, no ha tenido minutos en este último envite, pero ha estado junto a sus compañeros en el banquillo, animando y viviendo al máximo el encuentro, donde ha destacado Guillermo Del Pino, de Unicaja, con 31 puntos (5/7 en triples y 13/20 en tiros de campo) y 10 rebotes, para un total de 41 de valoración.