El Recreativo Algeciras sucumbre (0-3) frente al San Benito CF en el segundo tiempo

Los algecireños reciben los tres goles en el espacio de quince minutos

17 de Octubre de 2021
IMG_4776
IMG_4776

CLUB RECREATIVO BAHÍA DE ALGECIRAS: Álvaro; David, Adrián, José Carlos, Miguel Ángel ©; Antonio Pérez, Roberto, Antonio Ruiz, López, José Mari y José.

También jugaron: Juan José, Isaac, Soleymane, Óscar Delgado, Antonio Pino, Álex Cruz y Ferrón.
Entrenador: José Antonio Granado Cofrades

Ubrique U.D. - Juvenil [Equipos]: San Benito Club de Fútbol 'B'

SAN BENITO CLUB DE FÚTBOL: Jaime; José Manuel, Pituro Pérez, Alfre, Jesús; Miguel, Fran Rodríguez, Dani Rivero, Lainez; Sebas © y José Antonio.

También jugaron: Jairo (p), Parra, Natanael, Camará y Andrés.
Entrenador: Jesús Maraver Puerto.

ÁRBITROS: José Antonio Pérez García, de La Línea de la Concepción, acompañado en las bandas por Marcos Almagro Hierro e Imad El Kasmi Gouzi. Amarillas a los locales José Mari (m. 34) y Antonio Pérez (m. 70); y al visitante Parra (m. 70)

0 - 1. (m. 66) Natanael

0 - 2. (m. 73) Lainez

0 - 3. (m. 83) Sebas

INCIDENCIAS: Quinta jornada de liga en el Subgrupo A de la Tercera Andaluza Gaditana disputado en el Campo 'Ignacio Villaverde' de Algeciras ante unas 100 personas. Se guarda un minuto de silencio en memoria de Juan Antonio García León.

CRÓNICA

El Club Recreativo Bahía de Algeciras ha perdido en su regreso a casa tras haber logrado la semana pasada su primera victoria de la temporada. El rival ha sido en esta ocasión el San Benito Club de Fútbol, que se ha llevado los puntos anotando tres goles en apenas un cuarto de hora en la segunda parte. Quizás, la clave ha estado en que el primer y segundo gol han tenido una diferencia de siete minutos.