El sabadellense Calderiña Pavón pita a la RB Linense... ¡¡antes de recibir al Sabadell!!

Ha dirigido dos veces a los blanquinegros: victoria en La Palmas y derrota en Cartagena

25 de Enero de 2022
2017052219224343145

El colegiado Carlos Calderiña Pavón (Sabadell, 16 de febrero de 1991) ha sido designado para dirigir mañana miércoles, desde las 19:00 horas, el encuentro de la 20ª jornada de liga en el Grupo 2 de la Primera División RFEF entre el UCAM Murcia Club de Fútbol y la Real Balompédica Linense.

Se da una paradoja: la Balona se medirá al Centre d'Esports Sabadell el domingo en el 'Municipal' de La Línea de la Concepción, por lo que su actuación estará muy 'vigilada'.

No es la primera vez que el catalán pité a los blanquinegros pues ya lo ha hecho anteriormente en dos oportunidades. Se estrenó en la 17/18 en casa del filial de la Unión Deportiva Las Palmas, choque con triunfo balono por 2-3 pese a que el equipo linense jugó con diez jugadores tras la expulsión de Olmo González a los 15 minutos, ya con 0-1 tras el tanto de Espinar en el 10'. Luego marcaron Gato (20') y Stoichkov (42'). Con 0-3 se llegó al descanso y luego los canarios marcaron dos tantos en apenas cinco minutos (Benito en el 50' y Aythami Perera en el 55').

La segunda vez fue en la 19/20 precisamente en la Región de Murcia, aunque en este caso fue en Cartagena, donde los linenses perdieron por 3-2. Cayarga hizo el 1-0 en el 13'; empató Danese en el 56'; Manu Molina anotó el 2-1 en propia puerta en el 73 y Vinicius Tanque puso el 3-1 en el 80. Ya en el 87' anotó Alhassan Koroma el definitivo tanto.

A los murcianos les ha dirigido en una oportunidad, en la derrota como local por 2-3 frente al Sevilla Atlético en la 20/21, donde los hispalenses ganaron con un penalti en el 89'

Calderiña Pavón estará acompañado en las bandas por el barcelonés Daniel Lucas Gómez y por el belmonteño (Belmonte, Cuenca) Carlos Grande Rabadán, siendo el cuarto colegiado Kevin Javier Moreno Muñoz, natural de Murcia.