Helena Montejo, del BM Ciudad de Algeciras, campeona de España infantil con Andalucía

El combinado verdiblanco se impone en la final a Castilla La Mancha por 26-21 remontando en el primer tiempo

08 de Enero de 2023
WhatsApp-Image-2023-01-08-at-16.24.42

La jugadora infantil del BM Ciudad de Algeciras, Helena Montejo Rodríguez, se ha proclamado hoy campeona de España de Selecciones Autonómicas (CESA), competición que ha tenido lugar desde el pasado día 3 en la provincia de Alicante.

Andalucía se ha impuesto en la gran final a Castilla La Mancha por 26-21 (13-13 al descanso) en el Pabellón 'La Muixara', en La Nucía. La algecireña no ha conseguido marcar, pero ha sido la malagueña Daniela Leroy (Club Balonmano Colegio San Francisco de Asís Mijas) la máxima realizadora con ocho dianas.

Las de Carmen Irigoyen han tenido que remontar varios goles de desventaja (3-7, minuto 10; 4-8 en el 15') para llevar el partido empatado al intermedio (13-13). En la segunda parte ha llegado la mejor versión de las andaluzas, que han conseguido la victoria y el título.