Jennifer Gutiérrez y el Dortmund ganan en liga lo que pierden en la Champions

Las germanas han ganado hoy frente al HSG Bensheim/Auerbach su sexto partido seguido en la Bundesliga tras perder el domingo en casa ante el Bucaresti rumano

20 de Octubre de 2021
1631781186-19_JenniferGutierrez (1)

El sección de balonmano femenino del Borussia Dortmund, donde juega la algecireña Jennifer Gutiérrez Bermejo, ha logrado esta tarde su sexta victoria consecutiva en la Bundesliga en otros tantos partidos al derrotar, con algún apuro eso sí, al HSG Bensheim/Auerbach por 31-33 (15-14 al descanso).

La internacional algecireña ha anotado un gol (ya suma 21) que ha ayudado a su equipo al triunfo y a ser líder en solitario.

Una semana que de momento no es completa por la primea derrota en la Champions League, donde las germanas cayeron el domingo en casa ante el CSM Bucaresti rumano por 22-25 (11-12 al descanso) a pesar de que Gutiérrez anotó cinco dianas.