La AD Los Cortijillos falla 'con la espada' y sale derrotado ante el San Fernando B (1-0)

Los de Mario Pérez tienen varias ocasiones claras para marcar, pero al final un disparo lejano del nigeriano Isaac Udoh es el que decide el partido

26 de Septiembre de 2021
IMG_9975
IMG_9975

Club Deportivo San Fernando :: La Futbolteca. Enciclopedia del FútbolEspañol

SAN FERNANDO CLUB DEPORTIVO ISLEÑO B: Óscar; Isaac Udoh, Sebas Trelle, Fran Prian, Jorge Gómez; Juanma Escobar, Toni, Nino Anillo, Melero; Jesús Gutiérrez y Pablo Mingo.

También jugaron: Dani Fernández, Dani García (p), Álvaro Otero, Juanan, Guti, Jorge Arias y Elijah.
Entrenador: Paco Martínez

Escudo de A.D. LOS CORTIJILLOS

AGRUPACIÓN DEPORTIVA LOS CORTIJILLOS: Andrés; Adri Martinez, Juan Coronil, Jesús Glyn, Fran; Santi, Samu, Alex González, Danis, Jaime y Nico.

También jugaron: Alexis, Sergio Tenorio (p), Guille, Pedro González, Bachir, David y Manu
Entrenador: Mario Pérez Rojo

ÁRBITRO: Lorenzo Vaquero Gálvez, de Jerez de la Frontera, acompañado en las bandas por Tomás Morillo Naranjo y Adrián Fatou Macías. Amarilla al visitante Santi (m. 88)

GOL:

1 - 0. (m. 67) Isaac Udoh

INCIDENCIAS: Encuentro de la segunda jornada de liga en el Subgrupo B de la Primera Andaluza Gaditana disputado en el Campo 'Municipal Bazán' ('Sacramento').

CRÓNICA

La Asociación Deportiva Los Cortijillos acaba de caer derrotado (1-0) en su visita al filial del San Fernando Club Deportivo. Un encuentro que se ha resuelto con un disparo lejano del nigeriano Isaac Udoh, un central reconvertido hoy a lateral derecho, que ha sorprendido a Andrés pese a la buena estirada del meta barreño, que de hecho llega a tocar el balón.

Un primer tiempo entretenido y con llegadas por parte de los dos equipos. Los locales se han podido adelantar en el 17 en un centro de Pablo Mingo -el más activo y protagonista del ataque azulino- desde la izquierda que Melero ha rematado fuera por poco.

Tres más tarde, de nuevo Mingo, ahora por la derecha, ha disparado desviado tras una jugada personal.

La más clara de los locales ha llegado en el 27. Melero se ha sacado un zapatazo desde la frontal del área, pero el esférico se ha estrellado en el larguero de la meta defendida por Andrés.

El Cortijillos, que hasta el momento ha tenido acercamientos aunque sin peligro, ha tenido el 0-1 en el 28' en una jugada de Denis Cabeza. El delantero verderón se ha plantado ante Óscar, pero se ha precipitado en el disparo cuando ha podido apurar algo más, acabando por disparar a las manos del meta.

Con un juego de ida y vuelta, en el 39', el local Jorge Arias ha rematado fuer un nuevo centro de Mingo, jugador que un minuto más tarde ha comenzado una jugada que él mismo ha rematado, y esta vez se ha topado con una gran intervención de Andrés, que ha evitado el primero de la mañana.

Los de Mario Pérez Rojo también se han podido ir ganando al descanso en una falta lateral (42') que Nico, cerca de la meta, ha rematado por encima del travesaño.

Tras el descanso, el marcador se ha podido mover en dos ocasiones nada más empezar. En el 55', Elijah se ha plantado solo ante Andrés, pero éste ha salvado el amno a mano, y a la contra ha sido Samu el que ha podido hacer el 0-1 con un tiro a bocajarro que ha repelido el portero Óscar.

En el 67' ha llegado el tanto a la postre ha sido el decisivo con el tiro de Isaac Udoh pese a tocar Andrés, pero el lanzamiento ha sido demasiado fuerte y a media altura.

De nuevo Samu ha tenido en su botas el gol para el Cortijillos, pero ha disparado muy cerca del palo (69'). Diez más tarde, la jugada polémica. Con un par de jugadores del San Fernando en el suelo, Denis ha seguido la jugada y ha estado a punto de marcar, llevándose la reprimenda de los locales, ante la que el árbitro ha tenido que poner algo de paz.

Con el partido ya 'muriendo', los de Mario Pérez han podido saborear un punto en una acción de Alexis (93'), pero el disparo de éste ha salido demasiado raso y centrado, parando con facilidad Óscar.