La Andaluza de Helena Montejo, del BM Ciudad de Algeciras, también gana a Madrid

Segundo triunfo del combinado autonómico en el Campeonato de España que virtualmente les clasifica primeras

04 de Enero de 2023
323891178_523504609755067_4713369808383303786_n

La jugadora infantil del BM Ciudad de Algeciras, Helena Montejo Rodríguez, ha disputado hoy la segunda jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas (CESA) que tiene lugar en la provincia de Alicante.

En este caso, el combinado de Andalucía ha sumado su segundo triunfo al derrotar a la Comunidad de Madrid por 13-21 (7-13 al descanso), partido disputado en el municipio de Alfaz del Pi. Montejo ha tenido minutos, aunque no ha marcado. En esta ocasión tres jugadoras andaluzas han sido las máximas artilleras, todas con cuatro goles: las malagueña Daniela Leroy (Club Balonmano Colegio San Francisco de Asís Mijas) y Paula Sánchez (Costa del Sol Málaga Norte) así como Marina Pozo, del Universidad de Granada.

La selección autonómica verdiblanca se medirá mañana jueves, a las 12:00 horas y en el mismo recinto, a la Navarra, que ha perdido (20-22) con Comunidad Valenciana.

Con estos marcadores y con los de ayer, Andalucía es líder con 4 puntos (virtualmente primera salvo derrota por diez o más goles), por los dos de valencianas y navarras, mientras que Madrid está con cero cerrando este grupo.