La joven sanroqueña Ainhoa Corral Ramos, segunda en la Copa de España de BMX

La cita tiene lugar el pasado fin de semana en Almuñécar

27 de Octubre de 2022
2022 hnos corral 5 prueba cto esp bmx-4 (1)

Los hermanos Corral Ramos, Iván, Zaira y Ainhoa, ciclistas del MTB-Sur, compitieron el pasado fin de semana en la quinta prueba de la Copa de España de BMX que tuvo lugar en la localidad granadina de Almuñécar.

En la jornada del sábado, Iván Corral hizo un quinto puesto en la final de la categoría alevín. Por su parte, Zaira quedó en sexto lugar en Promesas 7 y 8 años femenino; mientras que Ainhoa, en Promesas 5 y 6 años femenino, pisó la línea en una curva y fue penalizada, perdiendo el segundo puesto.

El domingo, en la segunda parte de la gran cita de la temporada a nivel nacional, Ainhoa se alzó con la segunda posición. Zaira llegó al 6º lugar de la general e Iván quedó 7º en una segunda carrera en la que no estuvo al cien por cien debido a una afección alérgica que le impidió correr bien porque le faltaba el aire.

Los hermanos Corral Ramos: Iván, Ainhoa y Zaira