La reacción del CD LyU Futsal no tiene continuidad y se resiste la primera victoria

El conjunto de La Línea de la Concepción, que cae por 1-8 frente al CDF Prado del Rey, llega a ponerse 1-3

10 de Diciembre de 2022
IMG-20221126-WA0041

CLUB DEPORTIVO LYU FUTSAL: Sergio Gómez; Pepe Ginés, José Ernesto Domínguez, David Ramírez y Álex Herrera.

También jugaron: Kevin Ponce, Antonio Gallardo, Gonzalo Sabastro y Abel Aranda
Entrenador: No presenta

CLUB DEPORTIVO FUTSAL PRADO: Mauro Pérez; Víctor Manuel Villalba Bautista, Carlos Mena, Dani Villalba Bautista y Antonio García.

También jugaron: Alberto Romero, Rafa Pavón, Óscar Rebollo, Miguel Jaime y Aitor Casilla
Entrenador: Fernando Gutiérrez Oñate

ÁRBITROS: Fernando Fernández De Miguel, de Cádiz (Principal); acompañado por Ivo Rincón Iglesias e Iván Ortiz Encinas-Rey. Amarilla a los visitantes Rafa Pavón (m. 13) y Antonio García (m. 39).

1 - 8. (m. 39) Alberto Romero

INCIDENCIAS: Encuentro de la séptima jornada de liga en la Segunda Andaluza Gaditana de fútbol sala disputado en el Pabellón 'Municipal', en La Línea de la Concepción.

CRÓNICA:

El Club Deportivo LyU Futsal de La Línea de la Concepción sigue sin poder estrenar su casillero de triunfos y hoy, en la vuelta de la competición en la Segunda Andaluza, los locales han caído por 1-8 ante el Club Deportivo Futsal Prado del Rey, en un choque donde los visitantes, pese a adelantarse a los cinco minutos, han encontrado bastante resistencia en los linenses, si bien han encajado dos goles más antes del descanso.

Tras el mismo, los de casa, que han salido muy bien tras el parón, han hecho el 1-3 por medio de Abel Aranda y parecía que éstos podían achuchar a los pradenses, pero dos minutos después, éstos han logrado el 1-4, que ha 'matado' el encuentro, pues ha sido un golpe más anímico para los chicos del LyU. Tanto es así que en dos minutos han recibido tres tantos más, para pasar a 1-7 en el 31'.

Los linenses cerrarán este 2022 el próximo fin de semana en Grazalema ante los locales.