La selección infantil de Cádiz cae en el inicio del Andaluz en La Línea (89-43) ante Huelva

Mañana sábado, a las 10:00 horas, se enfrentarán a Sevilla

29 de Octubre de 2021
basket 11

HUELVA (32+14+24+19= 89): Vicky Gómez (20), Aisha Seck (15), Naiara Ojeda (18), Mila Fernández (7), Marta Barranco (3) -cinco inicial-, Daniela Carmona (5), Daniela Alvariño (4), Irene Carrasco (2), berta Gómez (4), Gimena Galloso (4), Marta Sierra (0) y María Ávila (7).

Entrenador: José Antonio Pedrote Maján

CÁDIZ (13+15+7+8= 43): Lola Hidalgo (2), Carolina Fuentes (8), Begoña Muñoz (6), Violeta Bernal (0), Carmen Romero (3) -cinco inicial-, Ariadna Castaño (2), Silvia Gago (2), Belinda Rodríguez (4), Carla López (10), Carmen Sánchez (6), Laura Goicoechea (0) y Julia Cortés (0).

89 - 43 (final)

INCIDENCIAS: Primera jornada en el Grupo A del Campeonato de Andalucía Infantil Femenino de baloncesto disputado en el Pabellón 'Municipal' de La Línea de la Concepción.

CRÓNICA

La Selección Gaditana infantil femenina de baloncesto, con Belinda Rodríguez (ULB) y Lola Hidalgo (CB Ciudad de Algeciras), ha caído esta tarde en el arranque del Campeonato de Andalucía que se juega en la Línea de la Concepción.

El combinado de Cádiz ha perdido por un claro 89-43 (46-28 al descanso) frente a Huelva. Tras un buen inicio (2-3 y 7-5), las onubenses han tapado bien su zona y en ataque han estado muy efectivas, tanto que un parcial de 8-0 (15-5) ha dinamitado el choque, pues tras el 20-11 han logrado un 12-2 con el que se ha cerrado el primer periodo (32-13).

A partir de ahí, las diferencias se han mantenido, llegando a una máxima de 20 puntos (44-24 a 2:35).

Tras el descanso, un 5-0 de salida (53-28) ha servido para terminar de rematar el encuentro, llegándose a una máxima de +35 al final de este acto (70-35).

El último cuarto sólo ha servido para certificar el triunfo onubenses y para que las dos plantillas gocen e minutos de juego, llegándose al marcador final a falta de 51 segundos (89-43)

Mañana, a las 10:00 horas, las gaditanas se enfrentarán a Sevilla, que ha derrotado por la mínima a Almería (66-65). Ya por la tarde tendrán el último envite de esta fase frente a las almerienses (17:00 horas).