Seis puntos de Villalobos en la 14ª victoria seguida, primera de 2023, de Cleveland

Las 'Vikings' son líderes en el Horizon Group con sólo una derrota, en la primera jornada, tras 15 partidos

07 de Enero de 2023
FlVSGy6XkAc_jBh

La jugadora algecireña de baloncesto, Carmen Villalobos García, ha anotado seis puntos en la primera victoria en 2023 de las 'Vikings' de Cleveland State University, que han derrotado por 74-56 (39-17 al descanso) a Purdue Fort Wayne en el que ha sido el ¡¡14º triunfo seguido!!

Las del estado de Ohio son líderes de su grupo -Horizon- de la NCAA con un récord de 15-1 (de hecho sólo han perdido el primer partido del campeonato) y tienen un partido pendiente, frente a las neoyorquinas de Niágara, aplazado el pasado 19 de noviembre, por un fuerte temporal de lluvia y viento.

Villalobos no ha sido titular en esta ocasión, pero ha disputado 13 minutos con 2/3 en tiros de dos y tres rebotes. Sus compañeras Desnity LeoAmele Ngwafang han anotado 16 cada una, por los 14 de Brittni Moore. Precisamente Ngwafang ha capturado 15 rechaces, seis en ataque.