Tercer puesto por equipos para el Andalucía Nature en la Grazalema Bike Challenge

El mejor a nivel individual fue Francisco David Fernández Larrayad con un tiempo de 1h.45:27

26 de Septiembre de 2022
IMG-20220925-WA0015

El conjunto del Club Ciclista Andalucía Nature ha conseguido la tercera posición por equipos en la Grazalema Bike Challenge, prueba celebrada este pasado domingo en la localidad de la serranía gaditana sobre un recorrido de 94 kilómetros con las duras ascensiones a los puerto de 'Las Palomas' y 'Puerto del Boyar' y que contó con casi 600 participantes

A las 8:30 horas se dio la salida dirección Zahara de la Sierra para volver de nuevo a Grazalema tras su paso por 'Las Palomas'. Luego bajada por Villaluenga del Rosario, El Bosque y final del tramo cronometrado en la cima 'Del Boyar'.

Buen papel de la expedición 'rossoneri', que contó con hasta nueve corredores y logrando la medalla de bronce. El mejor a nivel individual fue Francisco David Fernández Larrayad que hizo un tiempo de 1h.45:27 en el tramo 'cronometrado' de 51 kilómetros desde Grazalema al Boyar.

En cuanto al resto de los componentes...