Un mal arranque de partido empaña el histórico estreno en casa del CD Lyu (2-9)

Los linense llegan a ponerse 2-5 y con opciones de anotar más goles... cuando encajan el 2-6, ya insalvable

20 de Noviembre de 2022
IMG-20221121-WA0000

CLUB DEPORTIVO LYU FUTSAL: Sergio Gómez; José Ginés, Manu Cereto, José Ernesto Domínguez y Fran Rodríguez Herrero.

También jugaron: Dani Ortega, David Ramírez, Juanma Rodríguez, Abel Aranda y Álex Herrera
Entrenador: No presenta

CLUB DEPORTIVO PUERTO REAL FÚTBOL SALA: Miguel Ángel Gallardo; José Antonio Soria, José Carlos Navarrete, Sergio Morón y David Sánchez.

También jugaron: Dani Parra, Ángel De Alba, Carlos Macías y Antonio Martínez
Entrenador: No presenta

ÁRBITROS: Humberto Marfil Torres, de La Línea de la Concepción (Principal); acompañado por Ángel Sáez JiménezGuillermo Lavie Gallardo. Sin amonestaciones

2 - 9. (m. 37) José Antonio Soria

INCIDENCIAS: Encuentro de la quinta jornada de liga en la Segunda Andaluza Gaditana de fútbol sala disputado en el Pabellón 'Municipal', en La Línea de la Concepción.

CRÓNICA:

El Club Deportivo Linense y Utrera Futsal (CD LyU) ha vivido un día de emociones con la disputa de su primer partido oficial como local en el Pabellón 'Municipal'. Tras cuatro salidas obligada, los de La Línea de la Concepción por fin han podido mostrarse ante sus aficionados y quizás por esos nervios, con amigos y familiares en las gradas, los de casa han sufrido ante el Puerto Real FS, que ha aprovechado cada llegada para ir marcando y poner ventajas en el marcador.

Han sido doce minutos malos, pero poco a poco han reaccionado y al inicio de la segunda parte han conseguido ponerse 2-5 y con la sensación de que podían poner en más apuros a los visitantes. Sin embargo, la puntería ha sido clave. Del posible 3-5 en varias ocasiones, se ha pasado al 2-6 que ya ha sido un mazazo, llegando a encajar tres goles más para completar el 2-9 final.

Los linenses son últimos, pero el domingo que viene pueden tener una buena opción para sumar de tres. Se desplazan a la pista del AD Finem gaditano.