Una victoria y dos derrotas en el estreno liguero del Bulldogs-Wolves en la Liga Andaluza

09 de Noviembre de 2021
IMG-20211108-WA0029

El equipo de hockey que conforman el Wolves de Algeciras y el Bulldogs de Ceuta (aunque federativamente juegan con el nombre del cuadro ceutí) arrancó este pasado fin de semana la Liga Andaluza, la máxima competición autonómica, y lo hizo con un triunfo y dos derrotas.

El sábado, el equipo de Ricardo Ardanaz, que como locales -al no haber pista en Algeciras a la espera de que les permitan jugar en el Caetaria- tienen que desplazarse a Marbella, concretamente en el Pabellón 'Manuel Domínguez Vidarte', cayó por 6-9 ante Macacos (Sevilla), y eso que los algecireños/caballas llegaron a ir ganando por 3-1 a 10:06 del descanso. Cabe destacar los tres goles de Steven González.

Por la tarde disputaron la segunda jornada, ganando curiosamente por el mismo marcador (9-6), en este caso a otro conjunto hispalense, al Dragones, llegando a ir ganando por 5-0 a 8:30 del descanso. Los sevillanos incluso empataron a cinco (17:44 del final), pero casi diez minutos después el resultado era de 8-5.

De nuevo Steven González anotó tres tantos y en esta ocasión el ceutí y capitán, Ricardo Díaz, también logró un 'hat-trick'.

El domingo, tercera jornada y desplazamientos a Fuengirola, donde les esperaba el Latin Team, uno de los grandes candidatos al título y que cuenta en sus filas con dos argentinos, un par de finlandés, un estadounidense, un italiano y un colombiano, además de cuatro españoles. Los locales no dieron opción y vencieron por 13-3 a pesar del gran partido del meta Ardanaz, que salvó a los suyos de una mayor goleada. De hecho fue felicitado por todos.

IMG-20211108-WA0025 IMG-20211108-WA0026 IMG-20211108-WA0027 IMG-20211108-WA0028 IMG-20211108-WA0030