(3-0) Un mal Algeciras pierde y sale de puestos de playoff de ascenso

25 de Abril de 2021
Ez1Sf3rWYAQiSCU

Mal partido hoy del Algeciras Club de Fútbol, justa derrota ante el Betis Deportivo. El conjunto albirrojo ha mostrado este domingo una pobre y floja imagen en el encuentro disputado hoy ante el Betis Deportivo, cayendo derrotado por 3-0 en esta segunda fase de Liga. Con marcador 3-0 en la ciudad deportiva Luis del Sol, los de Salva Ballesta vuelven a casa sin puntuar y saliendo de puestos de play off de ascenso a Segunda A.

El Algeciras C.F. ha concedido demasiado en el partido de este domingo; un encuentro que ya estaba visto para sentencia desde muy pronto. Los goles del equipo sevillano han estado firmados por David Ramos en el minuto 10, un segundo tanto desde estas mismas botas en el minuto 27 y otro de Luis Martínez en el 56. Los algecireños, por su parte, no han peleado lo suficiente, poco implicados y lejos de estar metidos de lleno en el partido. Una mala imagen que dista mucho de la ofrecida por el conjunto albirrojo durante esta brillante temporada y que recuerda al pobre juego mostrado ante el Linares.

Y aunque la temporada ya esté más que salvada, con el meritorio ascenso a Primera RFEF, los puntos de hoy eran algo más que otros tres puntos, eran la oportunidad de seguir avanzando hacia el sueño de la categoría de plata. Algo que se le complica a los algecireños. En estos momentos, a falta de que concluya esta cuarta jornada, el Algeciras es cuarto con 36 puntos, acumulando una victoria, un empate y dos derrotas en esta segunda fase.