(73-79) La ULB estrena la pretemporada con triunfo a domicilio

27 de Septiembre de 2020
120198950_2753921174893371_1054717784277458976_o

La Unión Linense de Baloncesto (ULB) venció en su estreno en pretemporada en la cancha del CB San Fernando, ambos conjuntos militarán la próxima temporada en EBA. Los de Juan Antonio Cabeza fueron de menos a más y vencieron 73-79.

El encuentro no empezó bien para la ULB, que entró mal en el partido y acabó el primer cuarto con un abultado marcador de 21-8. Muy distinto fue el segundo parcial, los de Cabeza se enchufaron, estuvieron más acertados en ataque y se fueron al descanso solo tres por debajo, 39-36.

La igualdad continuó en el tercer cuarto pero la ULB acabó este parcial por encima, 53-54. En el último, el San Fernando intentó retomar las riendas del partido y hacerse con el partido pero fue la ULB la que se anotó su primera victoria de la pretemporada con un marcador de 73-79.

Buenas sensaciones, salvando el primer cuarto, del conjunto de Juan Antonio Cabeza, que logró una seria victoria frente a un rival de su categoría.