Golazo de Tomás Sánchez de córner directo para un Algeciras CF que puntúa en casa del Barça B (1-1)

28 de Agosto de 2021
ALGECIRAS CF 280821 En Barça

28/08/2021. 21:23 horas

FÚTBOL CLUB BARCELONA B: Arnau Tenas; Guillem Jaime (Peque Polo, m. 77), Arnau Comas, Mika Mármol ©, Balde (Casas, m. 77); Matheus, Peque (Lucas De Vega, m. 29), Álvaro Sanz, Nils Mortimer (Ramos Mingo, 63), Aranda (Solà, m. 67), Jutglà

En el banquillo: Lazar Carevic, Lucas De Vega, Ruiz, Zacarías Ghailan, Peque Polo, Ramos Mingo, Jordi Escobar, Casadó, Ilias Akhomach, Solà y Casas

Entrenador: Sergi Barjuan Esclusa

ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL: Iván Crespo; Gorka Zabarte (Víctor López, m. 45), Peris (Álvaro Leiva, m. 68), Robin Lafarge (Mariano Gómez, m. 84), Jordi Figueras; Pepe Mena, Iván Turrillo © (Alberto Villapalos, m. 68); Gonzalo Almenara, Tomás Sánchez, Álvaro Romero (Pelayo Morilla, m. 84) y David González 'Roni',

En el banquillo: Pol Tristán (p), Mariano Gómez, Javi Duarte, Alberto Villapalos, Pelayo Morilla, Álvaro Alcázar, Tote, Víctor López y Álvaro Leiva.

Entrenador: Iván Ania Cadavieco

ÁRBITROS: Expulsa con roja directa al blaugrana Arnau Comas (m. 60). Amarillas a los locales Aranda (m. 15), Balde (m. 17), Álvaro Sanz (m. 37); y al visitante David González 'Roni' (m. 67)

1 - 0. (m. 10) Nils Mortimer

1 - 1. (m. 73) Tomás Sánchez, de córner directo

INCIDENCIAS: Primer encuentro de la temporada en el Grupo 2 de la Primera División RFEF disputado en el Estadi 'Johan Cruyff' de Barcelona.

El Algeciras Club de Fútbol ha sumado su primer punto en la Primera División RFEF tras empatar a uno (1-1) en el Estadi 'Johan Cruyff' frente al Fútbol Club Barcelona B. El tanto algecirista, en el minuto 77, ha sido una genialidad de Tomás Sánchez.El algecireño ha botado un córner cerrado y pasado, con toda la intención, que ha superado a Arnau Tenas, haciendo el llamado 'gol olímpico'. Bien es cierto que el cuadro azulgrana ha jugado desde el minuto 60 con un jugador menos por la expulsión de Arnau Comas.